Волга-загадка на дорогах Киева (фото)

09 вересня 2019 02:07:47    

Вот такая Волга ГАЗ-24 – с полностью аутентичным кузовом и даже с родными колпаками – разъезжает по киевских улицам. Сразу бросается в глаза сильно присевшая корма, такое впечатление, что машину изрядно перегрузили и у нее не выдержали рессоры. Конечно, все может быть. А может горячий владелец решил занизить свое авто в стиле лоу-райдер, а скорее Баку-стайл.

Одно время на украинских дорогах сплошь и рядом мелькали доработанные в духе Баку-стайл классические, заднеприводные модели «Жигулей». Отличительная черта этого азербайджанского тюнинга – задранный нос машины и опущенная на землю корма, что достигалось видоизмененной подвеской. Бытует мнение, что это делали для того, чтобы в повороте машину легче было поставить на два колеса.

Сегодня Жигули Баку-стайл у нас практически исчезли. Ведь что и говорить, управляемость такого авто на дороге намного хуже, равно как и обзорность. Плюс нужно добавить довольно  рискованную манеру вождения владельцев таких чудо-аппаратов… Поэтому на такие машины гаишники объявили настоящую охоту.

Поэтому хочется верить, что столичная заниженная Волга все же обретет серийный вид, получит свежий окрас (кузов уже подготовили к этому) и будет радовать любителей ретротехники.

Сообщение Волга-загадка на дорогах Киева (фото) появились сначала на Автоцентр.ua.

Источник: Автоцентр.ua

Запись Волга-загадка на дорогах Киева (фото) впервые появилась Банкомёт.

bankomet?d=yIl2AUoC8zA bankomet?i=SJSDL4tiuRU:aWxUutc7rUs:D7DqB bankomet?i=SJSDL4tiuRU:aWxUutc7rUs:F7zBn bankomet?d=qj6IDK7rITs

Читати далі »

 

 

Copyright © 2019 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS