Журналист: самое интересное в истории с противостоянием по линии ОП – «Схемы» – поездка к «московским стоматологам» мэра Харькова

16 лютого 2020 22:21:00    

Самое интересное в истории с противостоянием по линии ОП – программа «Схемы» – это вовсе не вопрос – встречался или не встречался Зеленский с Патрушевым в Маскате, а поездка к «московским стоматологам» мэра второго по величине украинского города – Харькова.

Города, который находится в непосредственной близости от границы со страной-агрессором, где мэр имеет допуск к государственным тайнам и отвечает за гражданскую оборону и прочие интересные моменты, связанные с военными действиями. И при этом он спокойно едет в РФ. об этом в своем блоге пишет журналист Андрей Капустин.

Он отмечает, мэра Харькова спокойно пропускают туда и обратно украинские пограничники. Его не менее спокойно пропускают, а потом и выпускают из страны сотрудники ФСБ. И по логике, этот вопрос должен был бы вызвать интерес, как у журналистов, которые занимались оманскими делами Зеленского, так и у СБУ, но, увы. Такое ощущение, что Кернес съездил не в страну, давшую прибежище Сане-стоматологу и его отцу, а выпить чашку кофе в Вену.

Блогер подчеркивает, единственное, что как-то объясняет зуболечебные мотивы Кернеса – это то, что его лечащим врачом является именно Саня-стоматолог, который в силу определенных обстоятельств сам к пациенту приехать не может, но в любом случае, лечение зубов в московских стоматологических клиниках дискредитирует отечественную стоматологию.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS