В России нашли обвиняемого в совершении 25 лет назад убийства в евпаторийском баре «Лагуна» – Следком

28 лютого 2020 02:01:33    

В Псковской области России нашли обвиняемого в совершении в 1995 году убийства в евпаторийском баре «Лагуна». Об этом сообщает управление Следкома России в аннексированном Крыму.

Как сообщается, трагический инцидент произошел 12 ноября 1995 года.

«Примерно в 3 часа утра между нетрезвыми посетителями бара «Лагуна», располагавшегося тогда в поселке Заозерное, произошел конфликт, в результате чего злоумышленник, которому на тот момент исполнилось 38-лет, нанес удары оппоненту ножом по лицу и в область груди, после чего скрылся», – говорится в сообщении.

На данный момент обвиняемому 62 года. От него якобы получена явка с повинной.

«Он этапирован из Псковской области, где и скрывался, в Евпаторию для проведения следственных действий. В ходе проверки показаний на месте фигурант уголовного дела показал, как он совершил преступление и рассказал об обстоятельствах того дня. Установлены очевидцы и дополнительные свидетели тех событий», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что российский суд оправдал жителя Севастополя после трех лет уголовного преследования по обвинению в совершении разбоя.

В феврале в подконтрольном России Ленинском районном суде Крыма коллегия присяжных оправдала мужчину по делу об убийстве, которое было совершено в 2006 году.

Источник

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS