Верховная Рада передает медикам еще 25 автомобилей

25 березня 2020 14:59:16    

Автомобили передаются во временное пользование

Верховная Рада передает во временное пользование медицинским учреждениям Киева, которые определены как госпитальная база для борьбы с коронавирусом, еще 25 автомобилей из своего автопарка для обеспечения служебных нужд врачей и медицинского персонала. Об этом сообщает пресс-служба парламента.

С соответствующей инициативой выступил спикер Дмитрий Разумков.

«Сегодня нашим врачам эти машины нужны больше, чем Верховной Раде, поэтому я благодарю всех председателей комитетов и работников аппарата за поддержку такого решения. Движение транспорта сейчас ограничено, и крупнейшей помощи в таких условиях требуют именно медики. Мы все должны объединить свои усилия и максимально помогать тем, кто находится на передовой борьбы с распространением коронавируса», – цитирует Разумкова пресс-служба ВР.

На такое решение отреагировали владелец сети АЗС «UPG» Владимир Петренко и соучредитель сети «KLO» Вячеслав Стешенко, которые передают на соответствующие нужды больниц по 12,5 тысячи литров топлива каждый. Генеральный директор группы компаний «SOCAR» Эльчин Мамедов также присоединился к инициативе и готов передать для нужд медицинских учреждений 10 000 литров горючего. Кроме того, Разумков лично приобрел на нужды больниц Киева 5800 литров топлива. Общее количество горючего – более 40 000 литров.

Напомним, что 21 марта парламент уже передал четыре легковых автомобиля двум клиническим больницам.

Запись Верховная Рада передает медикам еще 25 автомобилей впервые появилась Все про Киев.

Читати далі »

Коронавірус Live

Коронавірус »

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS