В Кривом Роге тысячи людей выстроились в очередь из-за карантина на транспорте: фото и видео "ада" В Кривом Роге с понедельника, 6 апреля, в рамках ужесточения карантина из-за коронавируса в Украине, перевозки пассажиров на городских маршрутах будет осуществляться исключительно при наличии "специального пропуска", который действителен со служебным удостоверением.

04 квітня 2020 16:01:26    

В Кривом Роге тысячи людей выстроились в очередь из-за карантина на транспорте: фото и видео «ада» В Кривом Роге с понедельника, 6 апреля, в рамках ужесточения карантина из-за коронавируса в Украине, перевозки пассажиров на городских маршрутах будет осуществляться исключительно при наличии «специального пропуска», который действителен со служебным удостоверением.

Сообщение В Кривом Роге тысячи людей выстроились в очередь из-за карантина на транспорте: фото и видео "ада" В Кривом Роге с понедельника, 6 апреля, в рамках ужесточения карантина из-за коронавируса в Украине, перевозки пассажиров на городских маршрутах будет осуществляться исключительно при наличии "специального пропуска", который действителен со служебным удостоверением. появились сначала на Луганский радар.

Читати далі »

Коронавірус Live

Коронавірус »

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS