Карантин в Днепре: количество спецмаршрутов сейчас больше, чем в Киеве

05 квітня 2020 14:00:29    

Городской голова Борис Филатов заявил, что в Днепре на сегодняшний день больше спецмаршрутов, чем в Киеве, передает корреспондент «Наше Місто».

«Департамент транспорта последнюю неделю работал в адских условиях, практически круглосуточно. Более 120 тысяч заявок, документы до потолка, которые нужно было внимательно рассмотреть и дать ответ. Причем некоторые организации то ли самые хитрые, то ли решили перестраховаться, и заявки подавали и по почте, и по электронной почте, и лично приносили. Естественно, были очереди, было недовольство. Представьте объем работ, который работникам мэрии приходиться осуществлять в условиях эпидемии. А ведь это тоже люди! И нам нужны обеспечить их безопасность тоже, чтобы они не заболели», — сказал Борис Филатов.

Фото: Валерий Кравченко

По мнению мэра, сейчас в Днепре достаточное количество транспорта на спецмаршрутах.

«Понятно, что много недовольных, что люди ожидают транспорт на остановках, что стоят в очередях, чтобы уехать домой. Но у нас эпидемия! И когда председатель ОСББ пишет, чтобы дали пропуск, потому что ей нужно в казначейство, или другое ОСББ просит дать билет уборщице преклонного возраста, который ездит на работу с одного конца города в другой, я не знаю, какие слова для них найти. Сейчас пришло время договариваться. Я не могу обеспечить каждому личный трамвай или троллейбус. У нас и так количество транспорта на спецмаршрутах больше, чем в Киеве. Хотя проблемы есть. Их и не может не быть в условиях эпидемии», — сказал он.

Фото: Валерий Кравченко

Напомним, ранее мы писали, что мэр Днепра заявил, что может закрыть город полностью. Также мы писали, сколько город будет платить врачам, которые лечат COVID-19.

Запись Карантин в Днепре: количество спецмаршрутов сейчас больше, чем в Киеве впервые появилась Наше Місто.

Читати далі »

Коронавірус Live

Коронавірус »

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS