В Днепре не будет VIP-палат для больных коронавирусом, — Борис Филатов

05 квітня 2020 15:17:01    

Городской голова Днепра Борис Филатов в эфире программы «Грани» на 34 телеканале прокомментировал скандал с главой Индустриального райсовета Юрием Алексейченко, который уехал лечить коронавирус в столичную Александровскую больницу, передает корреспондент «Наше Місто».

«Когда он (Юрий Алексейченко – ред.) почувствовал недомогание, ему не понравились условия в 21-й инфекционной больнице. Что там не очень комфортно. Мы этого и не отрицаем. Город получил медучреждение в свою собственность от облсовета совсем недавно. И перед эпидемией мы начали там наводить порядок. 21-я больница – такая же, как все инфекционный больницы в Украине. Не Филатов ее довел до такого состояния.

Но господину Алексейченко, который должен нести свой крест вместо со всеми жителями города и своими избирателями, надо было не сбегать, а лечиться, как все горожане. А он сбежал в Киев, и только потом я узнал, что мой подчиненный так поступил. И при этом оббежал депутатов Верховной Рады с жалобами, что происходит. И когда он вернется, я хочу ему в глаза посмотреть, пусть расскажет свою версию», — сказал мэр.

Городской голова также подчеркнул, что в Днепре не будет VIP-палат для больных коронавирусом.

«По крайне мере, в тех больницах, за которые отвечает город. За те, что область, нужно у них спросить», — сказал он.

Напомним, ранее мы писали, что сколько город будет платить врачам, которые лечат COVID-19.

Запись В Днепре не будет VIP-палат для больных коронавирусом, — Борис Филатов впервые появилась Наше Місто.

Читати далі »

Коронавірус Live

Коронавірус »

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS