Это мерзко: в Днепре возмущены фейками, которые распространяют против мэра Филатова

06 квітня 2020 15:35:41    

В Днепре горожане возмущены фейками, которые распространяют против мэра Бориса Филатова. Напомним, что в соцсети были вброшены фальшивые «скрины поста», где ему приписывались призывы жестко обойтись с нарушителями карантина, выгуливающих «собак без регистрации», а также намерения «отстреливать без предупреждения», передает корреспондент «Наше Місто».

Борис Филатов сразу сообщил о появлении фальшивок и опроверг их, жестко предупредив авторов провокации

«Не стоит в эпидемию разгонять фейки», — написал он на своей подтвержденной странице в соцсети

В Днепре возмущены фейками против Филатова. Новости Днепра
«Животные посланы нам Господом Богом лишь с одной целью. Чтобы мы не забывали, что мы — люди», — писал Борис Филатов в одном из своих постов.

Поведение авторов фейков возмутило днепрян.

«Это просто мерзко — вот так использовать против Филатова такую тему, как отношение людей в домашним животным. Ведь для многих они — часть семьи, — возмущена жительница Днепра Анастасия. — Тем более, что Борис и его близкие сами любят животных и ухаживают за ними».

В Днепре возмущены фейками против Филатова. Новости Днепра
«Просто Рыжий-1 безвременно покинул нас из-за трагического случая. Он грелся на крыльце в лучах солнышка, а сильный порыв ветра захлопнул двери и те ударили его по башке. Бедолага промучился пару дней и ушёл от нас в Царство Вечной Охоты. И, видимо, уже оттуда дал маяк Рыжему-2, чтобы тот реинкарнировался у меня на участке», — рассказывал Борис Филатов о своих любимцах.

«Я знаю, что Филатов — решительный и порой резкий человек, но такие гадости, как написали авторы фальшивки, могут родиться только в извращенном уме», — подчеркивает горожанин Дмитрий.

«Только полные подонки типа Дубинского и  Коломойского могут постить фейки- от чужого имени и с лютой ненавистью к животным, — отмечает в соцсети днепрянин Владимир. — Возможно, они в свои прежние годы сами мучали собак и кошек, а теперь переключились на травлю людей. Сейчас объектом их злобных нападок стал мэр Филатов. Значит, он на верном пути, раз вызывает такую злобу олигарха и его приспешников».

«Ви надзвичайно популярна людина, якщо опоненти витрачають час на таку дурню, — пишет в ФБ, обращаясь к мэру Днепра, жительница Луцка Наталья. —  Але… і вони Вам подякують колись, бо країна спільна і змінювати звичну систему потрібно. Ви молодець!».

Напомним, ранее мы писали, что Борис Филатов заявил, что его пост по КП «Зооконтроль» — провокация и ложь.

Запись Это мерзко: в Днепре возмущены фейками, которые распространяют против мэра Филатова впервые появилась Наше Місто.

Читати далі »