Не знаю никого, кто любит животных больше Филатова: Лысенко о фейковой атаке на мэра

06 квітня 2020 16:19:31    

Заммэра Днепра Михаил Лысенко высказался о фейковой атаке на городского голову Днепра Бориса Филатова. В частности, Лысенко объяснил, что разгоняемый в сети пост о животных — не более, чем дешевая подделка. Как подчеркнул заммэра Днепра, он не знает никого, кто любит животных больше, чем Борис Филатов, передает корреспондент «Наше Місто».

Сегодня, 6 апреля в соцсетях начали активно разгонять сенсационную ложь. Якобы что мэр Днепра Борис Филатов собрался наказывать днепрян, домашние животные которых должным образом не зарегистрированы в КП «Зооконтроль». Городской голова на своей странице в Фейсбук опроверг данную информацию, призвав не разгонять фейки в эпидемию коронавируса.

Как объяснил заммэра Днепра Михаил Лысенко, сообщение было создано со свежезарегистрированного аккаунта-клона. К слову, создать клон-страницу в социальной сети не составляет абсолютно никакого труда. Лысенко подчеркнул, — это дешевая попытка, предпринятая отдельным «общественным движением». Лысенко заявил, что не знает человека, который любит животных больше, чем Филатов.

Вселенское обращение о распространяемой ублюдками зраде

Опубліковано Mykhailo Lysenko Понеділок, 6 квітня 2020 р.

Запись Не знаю никого, кто любит животных больше Филатова: Лысенко о фейковой атаке на мэра впервые появилась Наше Місто.

Читати далі »