На Донбассе боевики ранили бойца ВСУ

10 квітня 2020 14:26:39    

Фото UATV

Сегодня, 10 апреля, боевики в очередной раз обстреляли украинские позиции.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

В результате обстрела один военнослужащий Вооруженных сил получил пулевое ранение.

Эвакуационной техникой пострадавшего воина оперативно доставили в военно-медицинское учреждение и предоставили надлежащую помощь. Состояние здоровья раненого тяжелое.

"Такие действия российских оккупантов безнаказанными не остались – огнем военнослужащие из состава Объединенных сил подавили вражескую активность. На свои агрессивные действия противник и в дальнейшем будет получать адекватный ответ со стороны украинских защитников", – заверили в штабе.

Как информирует Главное управление разведки Украины (ГУР), террористы на оккупированном Донбассе пытаются воспользоваться введенными карантинными мероприятиями.

В частности, ограничения передвижения транспорта, в том числе для ОБСЕ, оккупанты используют для сокрытия нарушений Минских договоренностей по отводу тяжелого вооружения от линии соприкосновения.

Так, на текущей неделе на отдельных направлениях противник разместил на ранее подготовленные огневые позиции более 20 единиц тяжелого вооружения, в т .ч. 122-мм гаубиц.

Кроме того, в районах населенных пунктов, с нарушением расстояний отвода тяжелого вооружения, враг продолжает удерживать 122-мм реактивные системы залпового огня "Град".

Ранее сообщалось, что оккупанты обстреляли окрестности населенного пункта Хутор Вольный.

Напомним, боевики возле Красногоровки обстреляли авто украинских журналистов.

The post На Донбассе боевики ранили бойца ВСУ appeared first on UATV.

Читати далі »

АТО Live

АТО »

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS