Уровень оплаты за доставку газа в Днепропетровской области уменьшился на 27%

10 квітня 2020 14:53:47    

Об этом горестно сообщило АО «Днепропетровскгаз», вспомнив что отключения должников сегодня запрещены

С начала карантина в Днепропетровской области на 27% упал уровень расчетов за услуги по доставке газа. При этом, бесперебойная работа АО «Днепропетровскгаз» сейчас важна как никогда, ведь большинство жителей региона находятся дома и круглосуточно пользуются голубым топливом. Работники компании делают все возможное, чтобы обеспечить безаварийное газоснабжение и надеются на понимание и поддержку потребителей.

Несмотря на карантин, аварийная служба и ремонтные бригады продолжают работать в режиме 24/7. Газовики выезжают на вызовы, локализуют утечки газа, чинят газопроводы, контролируют давление в сетях. Специалисты Центров обслуживания клиентов предоставляют услуги клиентам дистанционно.

Чтобы помочь потребителям пережить карантин, АО «Днепропетровскгаз» не будет начислять штрафные санкции за просрочку оплаты. Также компания ввела мораторий на отключение газоснабжения, кроме случаев аварийных ситуаций и несанкционированного вмешательства. Между тем, специалисты АО «Днепропетровскгаз» просят не накапливать долги во время карантина и своевременно рассчитываться за доставку газа, ведь эти средства необходимы для обеспечения деятельности компании и оплаты труда газовиков.

Проверить состояние лицевого счета и оплатить доставку газа дистанционно можно с помощью удобных онлайн-сервисов, таких как: Личный кабинет на сайте 104.ua, мобильные приложения 104 Mobile (для Android) и 104 Mobile Light (для iOS), а также вайбер-бот 7104ua. Скачать счета для оплаты услуг по доставке потребители АО «Днепропетровскгаз» могут в Личном кабинете на сайте 104.ua и в viber-бот.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS