На Херсонщине 202 медика на самоизоляции, 12-ть инфицировано COVID-19

10 квітня 2020 15:41:31    

По состоянию на 10-е апреля, в Херсонской области на самоизоляции 202 медицинских работника. У 12-ти медиков лабораторно подтвержден диагноз — COVID-19.

Об этом во время брифинга сообщил руководитель областного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, вызванной коронавирусной инфекцией, Юрий Ромаскевич.

«Трое инфицированных из 12-ти — из Голопристанского района. Девять — из Алешковского. У 11-ти человек — состояние удовлетворительное, они не нуждаются в госпитализации и находятся на лечении дома. Один человек находится в инфекционной больнице, у нее состояние средней степени тяжести «, — сообщил Ромаскевич .

Также прозвучала информация о том, что «и центральная районная больница, и центр первичной медико-санитарной помощи, и в Олешках, и Голой Пристани, работают в штатном режиме«.

К выше сказанному руководитель областного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, вызванной COVID-19 добавил:

«Мы имеем такую ​​ситуацию, что люди сознательно или бессознательно, имея признаки заболевания, шли к своим врачам, не предупреждая об этом. Поэтому сегодня (10 апреля — ред.) среди 27 инфицированных COVID-19, мы имеем 12 медицинских работников «.

Сообщение На Херсонщине 202 медика на самоизоляции, 12-ть инфицировано COVID-19 появились сначала на Новости Херсонщины.

Читати далі »

Коронавірус Live

Коронавірус »

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS