Представитель Инфоцентра по мониторингу ситуации с коронавирусом поддерживает убийства за оскорбления

28 травня 2020 00:30:11    

Представитель Инфоцентра по мониторингу ситуации с коронавирусом поддерживает убийства за оскорбления
myasnikov opravdal ubiystva haterov

Врач и телеведущий, спикер информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом Александр Мясников во время интервью Ксении Собчак заявил, что оправдывает убийство людей за оскорбления как форму отстаивания чести и достоинства.

Об этом сообщает Компромат вики


Лучше не ругайтесь с доктором Мясниковымhttps://t.co/UN9jHrVhLD

— МБХ Медиа (@MBKhMedia) May 27, 2020



Он поведал ведущей историю своего друга, которого осудили за убийство оскорбившего его человека.


«Слово за слово, они [оппоненты] его оскорбили. Он хакас. Ну вот он одного убил, двух не догнал. На суде сказал: „Да, я убил, и ещё бы убил за такие слова“. А попав в тюрьму, ещё кого-то убил, потому что тоже была ситуация», — рассказал Мясников.


Врач подчеркнул, что понимает его поступок, так как друг пошел на убийство не ради того, чтобы «снять с него часы», не зарезал его «исподтишка», а «отстаивал свою честь и достоинство».


В связи с этим Собчак уточнила, можно ли, по его мнению, убить человека за оскорбления, на что Мясников ответил утвердительно. Кроме того, он предложил всем, кто оскорбляет его в интернете, приехать к нему и сказать это в лицо. После того, как ведущая спросила, что будет, если к нему приедет Алексей Навальный, который в одной из своих программ на YouTube назвал Мясникова «мерзавцем», врач ответил: «Я не знаю. То, что меня не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания, — это 100%».



В Telegram есть канал, который утверждает, что принадлежит доктору Мясникову, и сегодня там появилось сообщение, где утверждается, что в сюжете «не смонтировано, ничего не искажено», а Ксения ему понравилась. Сказанное в интервью владелец канала объясняет так (особенности орфографии и пунктуации сохранены):


«Передо мной поставили вопрос ребром, какой вопрос- такой ответ! Люди всю жизнь отстаивали свою честь и достоинство на дуэлях! И раньше все знали, что за оскорбление придётся ответить. Сегодня стало нормальным оскорблять из под под тишка, как правило из закрытых аккаунтов. Оскорблять страшно, подло. Зная, что все сойдёт с рук! Трусливые подонки, ненавижу таких! Оскорбляют лично, оскорбляют то, что для меня свято и дорого…. Возвращаясь к интервью: успокойтесь (и не бойтесь), никто никого не пойдёт с топором убивать в ночи…. Вопрос стоял: вы осуждаете человека, который в ответ на страшное оскорбление убил обидчика? Ответ- нет. Закон есть закон, и тут никаких вопросов. И мой друг, о котором шла речь, расплатился за все сполна. Но повторюсь за Д’Артаньяном: «Ваше Преосвященство, мы-дворяне никогда не считали де Бутвиля преступником (граф, казнён Ришелье за участие в парной дуэли прямо под окнами его дворца)». Что сделаю я, если меня смертельно оскорбят прямо в лицо? Не знаю….. Вернее знаю, но теперь уже не скажу».



Источник: “https://roskomsvoboda.org/59104/”

Читати далі »

Коронавірус Live

Коронавірус »

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS