Принц Гарри и Меган Маркл попали в немилость к Елизавете ІІ: королева неумолима – "Запретила использовать…"

05 липня 2020 06:59:52    

Принц Гарри и его супруга Меран Маркл по-прежнему остаются одной из самых обсуждаемых пар в мире. Даже после выхода из королевской семьи они все так же популярны. Об этом пишет Politeka.net

Меган Маркл с принцем Гарри. Фото: скриншот YouTube

Семья решила зарабатывать на жизнь самостоятельно и не зависеть ни от кого, но не тут то было. Отказ от королевских полномочий доставил супругам много неприятностей. Например им пришлось официально закрыть свой благотворительный фонд SussexRoyal.

После того, как Меган и Гарри отказались от королевских обязанностей, королева Елизавета 2 запретила им брать в коммерческих целях словосочетание SussexRoyal, которое они хотели сделать частью названия своей благотворительной организации.

Документы на ликвидацию фонда супруги уже подали. За все время его работы появилась лишь одна действующая программа – Travalyst, которая должна была помогать общинам, живущим за счет туризма.

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: скриншот YouTube

Сейчас она функционирует как независимая некоммерческая организация в Великобритании. Эта организация надеется помочь пострадавшей туристической индустрии пережить кризис из-за коронавируса.

По информации журналистов, все учредители фонда уйдут в отставку, останется лишь принц Гарри как директор и учредитель.

Стоит отметить, что у герцогов Сассекских  существует еще один благотворительный фонд, названный в честь их сына Арчи.

Несмотря на то, что основным видом деятельности Меган Маркл была киноиндустрия и актерское мастерство, герцогиня Сассекская также неравнодушна к различным социальным проблемам общества: супруга принца Гарри неоднократно высказывала свою позицию по поводу гендерного равенства и рассовых противостояний. 

Недавно Стена рассказывала, что супруга принца Гарри удивила народ своим громким заявлением и блеснула амбициозными намерениями.

Еще на сайте писали о королевской семье. Как стало известно, что в семье кипят нешуточные страсти, а королева несмотря на свой почтенный возраст диктует свои правила всем членам королевской семьи. Возможно это и стало причиной отказа от королевских полномочий младшего внука.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Читати далі »

Коронавірус Live

Коронавірус »

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS