Ответственность за поджог машины главы николаевского “Нацкорпуса” взяла на себя одесская организация V.G.O. (ВИДЕО)

16 липня 2020 15:06:53    

Одесские сепаратисты, входящие в т.н. организацию V.G.O. (Вольный город Одесса), заявили, что автомобиль руководителя николаевского «Нацкорпуса» Дениса Янтаря подожгли они.

“Активисты освободительного движения Ленпоселка отныне входят в состав организации «Вольный Город Одесса. В знак солидарности с ВГО они сожгли машину председателя областной организации партии “Национальный корпус” Дениса Янтаря в Николаеве. Тем самым группировка ВГО даёт понять, что сила освободительного движения распространяется далеко за пределы Одесской области и присутствует на всём черноморском побережье”, – утверждается на канале V.G.O. в Youtube.

На ролике, записанном в заброшенном здании, четверо людей с закрытыми лицами и оружием в руках.

Отметим, что антураж латиноамериканских герильерос не очень впечатлил украинцев, в комментариях к ролику больше насмешек, чем поддержки или страха.

Канал V.G.O. открыт два месяца назад, на нем размещено пять роликов, из них только один посвящен акции с четкой географической привязкой – у посольства Украины в Москве.

Как сообщалось, В Николаеве сегодня ночью сожгли автомобиль главы местной ячейки “Нацкорпуса”

Запись Ответственность за поджог машины главы николаевского “Нацкорпуса” взяла на себя одесская организация V.G.O. (ВИДЕО) впервые появилась inshe.tv.

Читати далі »