Николаевская «Батькивщина» выдвинула почти 700 кандидатов. И среди них есть экс-замгубернатора Николай Романчук (ФОТО, ВИДЕО)

18 вересня 2020 14:57:44    

Почти 700 кандидатов в советы разных уровней, на должности поселковых и городских голов сегодня, 18 сентября, были выдвинуты на конференции Николаевской областной парторганизации ВО «Батькивщина».

И все их имена прозвучали на конференции, сообщает корреспондент Інше ТВ.

Так, Николаевская «Батькивщина» выдвинула кандидатов в депутаты Николаевский облсовет, 4 районных совета (по новому административно-территориальному устройству), кандидатов в депутаты Николаевского, Очаковского, Баштанского, Снигиревского, Новобугского, Южноукраинского, Вознесенского горсоветов, ряд поселковых и сельских советов. Кроме этого, были выдвинуты кандидаты на должности Вознесенского, Южноукраинского и Первомайского городских голов, а также Кривоозерского, Врадиевского и Воскресенского поселковых голов.

В частности, в Николаевский облсовет НОО ВО «Батькивщина» выдвинула 60 кандидатов. Список возглавил глава НОО ВО «Батькивщина» Вадим Пидберезняк.

Вадим Пидберезняк возглавил и список в Николаевский городской совет, и для этого была причина.

– Извините, но мы не нашли достойной кандидатуры, которая бы возглавила список, потому что я считал, что должен был быть (номером первым – прим.ред.) кандидат в мэры. Но кандидата в мэры Николаева «Батькивщина» не выдвигает, потому что тот «парад звезд», который есть на сегодня, и так достаточно запутал уже наших граждан. Я думаю, что николаевцы сделают правильный выбор, а во втором туре «Батькивщина» определится, кого поддерживать, – сказал Вадим Пидберезняк.

В Николаевский горсовет «Батькивщина» выдвинула 42 кандидата, и вторым номером в общем списке идет достаточно известная личность – экс-замгубернатора Николай Романчук, задержанный по подозрению в получении взятки в 90 тыс.долларов 3 июня 2016 года. До сих пор дело Романчука рассматривается в Центральном районном суде г.Николаева.   

Как сообщало Інше ТВ, Охрана не пустила СМИ на утверждение списков кандидатов николаевской организации партии «За Майбутнє» (ФОТО, ВИДЕО)

Запись Николаевская «Батькивщина» выдвинула почти 700 кандидатов. И среди них есть экс-замгубернатора Николай Романчук (ФОТО, ВИДЕО) впервые появилась inshe.tv.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS