Мы продолжаем КВН. В Николаеве прошел полуфинал “Лиги юмора” (ВИДЕО)

18 вересня 2020 14:49:07    

Вчера в Николаеве состоялся полуфинал чемпионата «Лиги юмора» – так сейчас в Украине называется старый добрый КВН. Но от смены названия не изменилась суть игры – ребята по-прежнему хотят быть веселыми и находчивыми, шутить не только про тещу и подружек подружек, но и демонстрировать остроумие на злободневные темы и язвить по поводу последних новостей. И многое у них получалось – на финальной игре много шутили о серой площади, плитке и плиточниках, о том, что в каждых выборах в Николаеве участвуют одни и те же надоевшие унылые лица и даже о возвращении Николая Круглова в «большую политику».  

Регулярных соревнований веселых и находчивых не было в нашем городе целых семь лет. Возродить эту популярнейшую игру взялся Владислав Чайка, глава общественной организации «Миколаїв – єдина родина». В нынешнем году он организовал чемпионат, в который заявились десять николаевских коллективов, а также команды из Ирпеня и Скадовска. А в полуфинале участвовали пять команд – четыре из Николаева и одна из Ирпеня.

 Нужно отметить, что чемпионат «Лиги юмора» состоялся при соблюдении санитарных требований. При входе в зал гостям измеряли температуру, пускали только в масках, а в самом зале зрители размещались с учетом социальной дистанции. А чтобы пустые места не портили настроение, они были «заняты» шарами со смешными рожицами и другими веселыми рисунками.

В итоге зрители, соскучившиеся по веселью за период карантина, получили положительные эмоции, а игроки команд – неоценимый опыт и стимул совершенствоваться и оттачивать шутки и номера.

 Результаты озвучил глава жюри Владислав Чайка. В финал вышли «Nikstreet boys», «Всегда вовремя» (обе – Николаев), «Лунь» (Ирпень). Четвертый «бонусный» билет в финал получила команда «Мама не узнает» (ННУ имени В. Сухомлинского, Николаев).

Владислав Чайка после игры рассказал о том, что поддерживать стремление молодых людей к творчеству – общая задача для всех, кто думает о будущем. У ребят должна быть альтернатива улице и гаджетам, и сцена – очень подходящее место для того, чтобы проявить себя. Он также выразил надежду на то, что к финалу игры Николаев вернется в зеленую карантинную зону, а ребята порадуют зрителей новыми шутками.

Запись Мы продолжаем КВН. В Николаеве прошел полуфинал “Лиги юмора” (ВИДЕО) впервые появилась inshe.tv.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS