Турецкая фирма по просьбе властей и местных жителей отремонтировала дорогу в селе на Луганщине

20 вересня 2020 22:42:03    

Предприятие «Онур Конструкцион Интернешнл” в качестве помощи громадам отремонтировало часть асфальтового покрытия в направлении школы в селе Артема Станично-Луганского района и дорогу, которая ведет от трассы в населенный пункт.

Об этом сообщает пресс-служба Станично-Луганской РГА, передает “Луганский Радар”.

Таким образом предприятие откликнулось на просьбу райгосадминистрации, Нижнетепловского сельского совета и жителей самого села Артема.

Накануне это же предприятие отремонтировало асфальтовое покрытие на центральной улице села Нижнетеплое и заасфальтировало площадь перед домом культуры.

На изображении может находиться: облако, небо, дерево, на улице и природаНа изображении может находиться: облако, небо и на улицеНа изображении может находиться: небо, облако, дерево, на улице и природаНа изображении может находиться: небо, дерево и на улицеНа изображении может находиться: на улицеНа изображении может находиться: один или несколько человек, небо и на улице

Стоит отметить, что «Онур Конструкцион Интернешнл” – это одна из трех фирм-подрядчиков, занимавшихся ремонтом трассы от Станицы Луганской до Северодонецка.

Сообщение Турецкая фирма по просьбе властей и местных жителей отремонтировала дорогу в селе на Луганщине появились сначала на Луганский радар.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS