Астролог, которая предсказала эпидемию коронавируса, рассказала, что ждет человечество дальше, и будет ли найдена вакцина от COVID-19

20 жовтня 2020 05:20:00    

Астролог Джессика Адамс, которая предсказала пандемию коронавируса, рассказала, что ждет человечество в будущем, тогда как ранее астрологи рассказали, для каких знаков зодиака вторая половина октября станет переломным моментом. Об этом сообщает Daily Mail.

Сообщается, что в феврале этого года Адамс кардинально изменила свою жизнь.

"Она сократила свое рабочее время вдвое, отменила все в своем дневнике, включая огромную вечеринку на выходных, которую она организовала для дорогого друга в начале марта, покинула свой дом в Лондоне и переехала в Тасманию, где теперь живет одна с двумя собаками и домашним курицами для компании", – сообщает Daily Mail.

Адамс говорит, что она просто знала, что будет дальше.

"Я последовала своему собственному совету. Я была очень настороже. Иногда приходится бить тревогу, и я это сделала", – передает Daily Mail ее слова.

За год до этого Адамс обнародовала свое предсказание о том, что вирус разрушит мир, а также отметила ключевую дату – 10 января 2020 года – которая оказалась днем, когда в Ухане умерла первая подтвержденная жертва COVID-19.

Кроме того, сообщается, что Адамс точно предсказала дату, когда Дональд Трамп заболел коронавирусом, а также выход Великобритании из Европейского Союза.

Адамс заявила, что глобальные изменения произойдут с человечеством на Рождество. За 3 дня до Сочельника, то есть в конце декабря, по словам Адамс, произойдут циклы, которых не видели десятилетиями, – они свидетельствуют о дружбе, групповой и глобальной безопасности.

"Прямо сейчас, объясняет она, мы находимся в середине цикла, очень похожего на цикл Второй мировой войны, но без войны, который закончится в 2026 году", – передает Daily Mail ее слова.

Адамс утверждает, что произойдет своеобразная революция и полное изменения жизни человечества.

Также она заявила, что человечество так и не найдет вакцину от коронавируса в будущем.

"Мы все просто научимся жить с этим, как со СПИД", – заявила астролог.

Издание утверждает, что Адамс является очень популярным астрологом в Англии, и к ее предсказанием прислушивается все больше людей.

Как сообщали Українські новини, астрологи рассказали, каким знакам зодиака улыбнется удача во второй половине октября.

Читати далі »

Коронавірус Live

Коронавірус »

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS