Нам не жить друг без друга? ОПЗЖ заявила, что Сенкевич может помочь Дятлову попасть в горсовет за счет других

27 жовтня 2020 14:00:19    

Об єтом сообщает руководитель Николаевской областной организации партии «Оппозиционная платформа– За жизнь», народный депутат Украины Юрий Загородний.

“По имеющейся в распоряжении ОПЗЖ информации, которая поступает из разных источников, в настоящее время господин Дятлов и пока еще действующий мэр Николаева господин Сенкевич договариваются, на каких условиях партия «Николаевцы» может попасть в горсовет. Как известно, эта партия недотягивает до проходного барьера, поэтому вышеуказанные господа рассматривают возможность фальсификации голосования, когда недостающее число голосов будет «заимствовано» у других партий.

Хочу официально заявить: в случае даже попытки подобных незаконных действий партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» сделает все, чтобы виновные и инициаторы фальсификаций итогов волеизъявления граждан понесли соответствующее уголовное наказание. Так что хорошо подумайте, господа, стоит ли игра свеч”, – сказано в сообщении, опубликованном на сайте партии.

По нашим данным, партии “Николаевцы” для преодоления 5-процентного барьера и попадания в горсовет не хватает нескольких сотен голосов.

Запись Нам не жить друг без друга? ОПЗЖ заявила, что Сенкевич может помочь Дятлову попасть в горсовет за счет других впервые появилась inshe.tv.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS