Беларусь временно ограничила въезд на свою территорию для граждан Украины, Литвы, Латвии и Польши

29 жовтня 2020 20:47:43    

Решение о временном закрытии границ объяснили напряженной эпидемиологической ситуацией в этих странах.

Об этом сообщили в Государственном пограничном комитете Беларуси, передают #Буквы со ссылкой на издание TUT.by.

“В связи с эпидемической ситуацией в соседних странах Беларусь временно ограничивает въезд на свою территорию через наземные пункты пропуска отдельных категорий физических лиц из Латвии, Литвы, Польши и Украины”, – заявили в ведомстве.

Однако запрет на въезд не касается некоторых категорий граждан. Так, в Беларусь будут пропускать: сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений при наличии дипломатических и служебных паспортов; водителей транспортных средств, предназначенных для выполнения международных автомобильных перевозок; членов поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения.

К слову, пункт пропуска в аэропорту Минска будет работать без изменений.

В Государственной пограничной службе Украины подтвердили эту информацию. Ограничения вступают в силу 29 октября. Срок их действия не указан.

“Указанные ограничения смежная сторона аргументирует дополнительными мерами по недопущению распространения коронавирусной инфекции”, – добавили в ведомстве.

Как сообщало «Інше ТВ», Посол Беларуси подал в отставку, потому что Лукашенко не имеет права выражать волю народа

Запись Беларусь временно ограничила въезд на свою территорию для граждан Украины, Литвы, Латвии и Польши впервые появилась inshe.tv.

Читати далі »

Коронавірус Live

Коронавірус »

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS