Киев не отпускает, "красная" зона все ближе: слишком рано сняли маски

29 жовтня 2020 20:45:00    

В Киеве жители все чаще игнорируют карантинные правила. Людей без масок можно встретить в транспорте, супермаркете, в кафе. Также на остановках и в очередях все реже соблюдают дистанцию. Это приводит к тому, что "красная" зона становится все ближе. 

В Киеве все еще тревожная ситуация с коронавирусом, маски снимать рано. Об этом напомнил киевлянам мэр столицы Виталий Кличко. 

Согласно его информации, 577 жителей города заразились коронавирусом за прошедшие сутки. А пятерых вообще не стало - не выдержали борьбы с опасной болезнью. 

Болеют в столице чаще всего женщины. Такая тенденция наблюдается в столице уже долгие месяцы. На этот раз заразилось 314 из них, мужчин опять меньше. Опасно еще и то, что блеют старики, которым по 84, 86 лет. 

Что касается меленьких киевлян, то ситуация все также не утешительна. И это не смотря даже на то, что дети должны сидеть дома на каникулах, и не ходят в школы. За сутки коронавирус выявили у 38 детей. При этом, самому маленькому мальчику всего лишь один месяц. 

Не радует и ситуация в больницах, куда госпитализировали 63 пациента за сутки. Кроме того, заболел 21 медик. Такие цифры приводят  к совсем нерадостному сценарию, когда придется разворачивать госпитальные лагеря и бороться за то. чтоб людей лечили даже интерны.  

За сутки больше всего заболевших  в Деснянском районе Киева. Там с коварной болезнью столкнулись 129 человек. Напряженная также ситуация в Днепровском районе и на Дарницком. А за весь период коронавирусной пандемии лидирует Деснянский район столицы. Там с коронавирусом столкнулись почти шесть тысяч человек. 

Как сообщал портал "Стена", здоровье подвело и столичного мэра. Виалий Кличко заболел. Появились подробности. Как он себя чувствует.   

Напомним, ранее мы писали о ситуации с коронавирусом в Киеве. Радоваться пока нечему. Количество заболевших зашкаливает. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Читати далі »

Коронавірус Live

Коронавірус »

 

 

Copyright © 2020 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS