У водителей вспотели руки: смесь "горбатого" Запорожца и ГАЗ-21, на продажу выставили раритетный Audi купе

30 листопада 2020 19:07:01    

На продажу выставили уникальный автомобиль

Нередко автолюбители обращают внимание не только на современные модели машин, но и на те, который смело можно назвать «капсулами времени». Так, как передает новостной портал Автоцентр, неожиданно на продажу выставили уникальный автомобиль: спортивное купе Auto Union 1000 S 1960 года выпуска. Своим внешним видом авто может напомнить даже Запорожец или же ГАЗ-21.

На продажу выставили уникальную Audi Auto Union. Фото: YouTube, скрин

Известно, что этот автомобиль выставили на аукционе. Так что точную цену, по которой этот удивительный транспорт достанется новому владельцу, еще назвать просто невозможно. Кроме того, стоит отметить, что у этой Audi Auto Union действительно большая история. Особенно если учитывать, что вышла с конвейера такая машина долгих 60 лет назад.

Примечательно, что эта модель сама по себе особенная, так как стала первой машиной, после которых компания Audi стала активно заниматься производством автомобилей премиум-класса. При этом разрабатывали Audi Auto Union таким образом, чтобы транспорт был максимально комфортным и для водителей и для пассажиров. То есть, на таком авто можно спокойно отправляться даже в путешествия.

Выделяется автомобиль и необычным внешним видом: выпуклые передние крылья, круглые фары, контрастная крыша, а также хромированные детали на кузове транспорта. Такой дизайн может многим напомнить модель ГАЗ-21. При этом в машине установлен трехцилиндровый двигатель мощностью в 57 лошадиных сил с объемом в один литр. Сам автомобиль весит 903 килограмма, но это не мешает ему развивать скорость  до 135 километров в час.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что автолюбители сделали шикарный Запорожец из иномарки. Отмечается, что внешне автомобиль – копия легендарного Запорожца. Сделали даже шикарный логотип. Вот только все основные детали транспорта от VW Beetle. Появились фото уникального авто.

Кроме того, украинцы заметили в другой стране уникальную версию «Таврии». Подчеркивается, что автомобиль напоминает Пикап. Появились интересные кадры.

Также сообщалось, что в Украине решили изменить правила дорожного движения. Отмечается, что изменения коснуться не только водителей, но и пешеходов. Разумеется, за нарушение правил можно будет схлопотать большой штраф.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2021 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS