В Германии 10 человек умерли вскоре после вакцинации от COVID-19: что произошло

15 січня 2021 08:26:54    

000azg8fv7eg2vby-c122-f4.jpgВ Германии 10 человек умерли вскоре после вакцинации от COVID-19: что произошло Виктор

Время чтения: 53 Секунд

Маловероятно, что 10 смертей, зарегистрированных на данный момент в Германии, которые произошли вскоре после вакцинации против коронавируса, были вызваны побочными эффектами, считают немецкие ученые, пишет УРА-Информ со ссылкой на dpa.

Речь идет о тяжелобольных, умерших не позднее, чем через четыре дня после вакцинации, — отметила Брижит Келлер-Станиславски, руководитель отдела безопасности лекарственных средств и медицинских изделий Федерального института вакцин и биомедицинских препаратов имени Минздрава Германии.

— Основываясь на наших данных, мы предполагаем, что эти пациенты умерли от своих основных заболеваний по случайному совпадению с вакцинацией, — добавила она.

Еще до того, как Европейский Союз разрешил использовать вакцину BioNTech, президент Института Роберт Кох (RKI) в Берлине, Лотар Вилер предупредил, что «люди умрут вовремя, совпадающее с вакцинацией», поскольку в вакцинации сначала будут участвовать «пожилые и пожилые люди, входящие в группу риска».

На данный момент около 842 000 человек в Германии были вакцинированы от коронавируса или 1,01 процента всего населения, из которых не менее 78 тысяч в среду. Чтобы вакцинация была эффективной, ее необходимо повторить примерно через три недели.

Ранее мы сообщали, когда украинцы получат вакцину от COVID-19.

happy.svgСчастлив Виктор
Счастлив
0 0 %
sad.svgПечален Виктор
Печален
0 0 %
excited.svgВзволнован Виктор
Взволнован
0 0 %
sleepy.svgСонный Виктор
Сонный
0 0 %
angry.svgСердитый Виктор
Сердитый
0 0 %
surprise.svgУдивлён Виктор
Удивлён
0 0 %

Читати далі »

Коронавірус Live

Коронавірус »

 

 

Copyright © 2021 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS