Американки притворились дряблыми старушками ради вакцины от коронавируса

23 лютого 2021 21:47:00    

Две американки в штате Флорида, в котором летом вводили комендантский час, перевоплотились в старушек, чтобы получить дополнительную прививку от Covid-19. Во Флориде вакцинация от Covid-19 доступна только лицам от 65 лет.

Женщины 34 и 44 лет были пойманы при попытке получить вторую дозу вакцины против Covid-19, переодевшись "бабушками". Они пришли на пункт вакцинации в чепчиках, перчатках и очках и при регистрации указали даты рождения, согласно которым они были старше 65 лет. У них имелись документы, подтверждающие получение первой дозы вакцины.

Медики заметили, что в их удостоверениях личности указан другой возраст, отказались делать прививку и вызвали полицию. Неизвестно, каким образом женщинам удалось получить первую дозу и притворялись ли они старушками и в тот раз.

Во Флориде прививки от Covid-19 могут получить люди от 65 лет и старше, жители престарелых домов и аналогичных учреждений, а также их сотрудники и медработники, контактирующие с пациентами. Другие группы населения смогут получить прививку позднее.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Читати далі »

Коронавірус Live

Коронавірус »

 

 

Copyright © 2021 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS