На запорожской трассе монтируют новые дорожные отбойники — фото

01 березня 2021 10:40:17    

На территории Мелитопольского района устанавливают оцинкованные отбойники

На участке трассы М-18 под Мелитополем (от поворота на лесопитомник до южного въезда в город) устанавливают оцинкованные дорожные отбойники. Этот металл выбрали специально. поскольку он устойчив к коррозии.

Дорожное ограждение «растет» буквально на глазах у автомобилистов. На размеченном участке сразу устанавливаются вертикальные столбики при помощи специального агрегата. Затем на них крепятся горизонтальные «полосы». Задача такой металлической конструкции на обочине дороге — увеличение безопасности движения транспортных средств.

Дорожники также обещали оставить достаточно места на обочине для движения пешеходов и велосипедистов. Ведь дорога ведет к городском кладбищу, дачам, другим населенным пунктам. Многие жители города добираются туда на двухколесном транспорте или на своих двоих. Так что ограждение позволит им передвигаться вдоль оживленной трассы безопасно.

Как сообщала «Индустриалка», в целом на трассе М-18 Служба автомобильных дорог в Запорожской области обновит почти 2437 погонных метров барьерного ограждения. Ранее были смонтированы отбойники на дорог Н-08 рядом с пгт Розовка и М-18 около села Петро-Михайловка.

Читайте также: В Запорожье на новом мосту работает подъемный кран — ограничено движение

Фото автора

Сообщение На запорожской трассе монтируют новые дорожные отбойники — фото появились сначала на Индустриалка - новости Запорожья.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2021 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS