ДТП, кражи, спасение утопающих: как прошла неделя у патрульной полиции Днепра

02 березня 2021 05:24:08    

ДТП, кражи, спасение утопающих: как прошла неделя у патрульной полиции Днепра

Патрульная полиция Днепра за минувшую неделю получила 2 329 вызовов. Правоохранители составили 2 461 административный материал на нарушителей. Так, только на нарушение правил дорожного движения патрульными выписано 1805 протоколов и постановлений, выявлено 102 любителя выпивать за рулем, зафиксировано 131 ДТП без потерпевших и еще 18 – с пострадавшими. 164 вызова поступило о семейных ссорах и еще 15 – о драках.

Также патрульных вызвали на семь случаев ограбления, из которых шесть правоохранители раскрыли по «горячим следам». Еще 17 раз они выезжали на вызовы о кражах и все были раскрыты по «горячим следам». Помимо раскрытия преступлений патрульные на минувшей неделе выступили и в роли спасателей.

«28 февраля, патрулируя территорию на жилом массиве Победа, экипаж патрульных получил информацию о том, что люди гуляли по льду реки на Косе и провалились под лед. Они быстро прибыли на вызов и увидели что в воде находится четверо человек, один из которых – ребенок. Вместе с помощью небезразличных граждан патрульные достали из воды сначала ребенка, а потом и взрослых. Когда их вытянули на берег всем была предоставлена медицинская помощь», — сказал старший инспектор пресс-службы УПП Днепропетровской области Павел Карманов.

Источник

Сообщение ДТП, кражи, спасение утопающих: как прошла неделя у патрульной полиции Днепра появились сначала на Dnepr.Press.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2021 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS