Билеты уже в продаже: "Укрзализныця" запустила доппоезда на пасхальные праздники. Список

19 квітня 2021 19:00:00    

Расписание поездов на пасхальные праздники

Пасха 2021 у православных припадает на 2 мая. Традиционно, в начале последнего весеннего месяца у украинцев прибавляется выходной из-за празднования 9 мая Дня победы. Поэтому, количество желающих путешествовать всегда увеличивается. Несмотря на пандемию, в "Укрзализныце" отмечают рост интереса к рейсам на пасхальные праздники. Поэтому, пресс-служба проинформировала о запуске дополнительных поездов.

Поезд. Фото: скриншот YouTube-видео

Компания подчеркнула, что хочет создать для своих клиентов безопасные и комфортные условия для путешествия. Поэтому, в расписание были внесены некоторые изменения. В частности, "Укрзализныця" добавила дополнительные рейсы на популярные направления.

Уже с 17 апреля можно купить заранее билет на пасхальные праздники. Помимо дополнительных поездов, после ремонта вновь выйдет на маршрут "Бойковский экспресс" до Славска.

Пресс-служба указывает, что за счет изменения расписания и добавления дополнительных рейсов, компания сможет более равномерно разместить пассажиров в вагонах с учетом соблюдения социальной дистанции.

Таким образом, поездки пассажиров будут комфортными и снизят риск заражения коронавирусной инфекцией.

Будущим пассажирам "Укрзализныця" напомнила о необходимости соблюдать социальную дистанцию, чтобы не подвергать себя и других опасности.

Кроме того, компания предупредила, что на вокзалах будет возобновлен контроль касательно соблюдения масочного режима. За соблюдением этих правил будут пристально следить сотрудники полиции. За нарушение правил карантина гражданам грозит административная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что "Укрзализныця" отменила некоторые поезда из-за низкого сейчас спроса на билеты в этом направлении, но они могут быть возобновлены в начале лета или раньше.

Также мы писали, что "Укрзализныця" задумалась над тем, чтобы сдавать в аренду предпринимателям вокзалы, что это значит для пассажиров.

Напоминаем, что с начала апреля "Укрзализныця" повысила стоимость билетов на 2%, а до конца года тарифы намерены повысить и вовсе на 22%. Поэтому, билеты будут обходиться дороже, но станет ли лучше от повышения цен на билеты сервис?

Читати далі »

Коронавірус Live

Коронавірус »

 

 

Copyright © 2021 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS