Фигурируют Порошенко и Ахметов: в сеть слили новую порцию “пленок Медведчука”

18 травня 2021 17:53:58    

Обнародована новая часть телефонных разговоров, вероятно, народного депутата от “ОПЗЖ” Виктора Медведчука, на которых фигурирует его кум Владимир Путин, пятый президент Петр Порошенко, олигарх Ринат Ахметов и боевики ОРДЛО.

Их опубликовали расследователи Bihus.info.

По словам журналистов, они получили записи десятков часов разговоров с десяти мобильных телефонов Медведчука, все из которых – на российских номерах.

Как утверждает Денис Бигус, Медведчук был включен в работу с Порошенко от начала президентства. Уже с июня 2014 года он регулярно посещал Администрацию президента. Согласно записям, Медведчук якобы встречался с Порошенко в любое время – хоть ночью, хоть на выходных.

Главное – вопрос национальной безопасности доверили существу, которое боролось исключительно за интересы врага. На записях будет слышно, что он иногда жестче относился к Украине, чем даже сам Кремль“, – прокомментировал он записи.

Он подчеркнул, что это записи украинских спецслужб.

Они знали, все знали, и несмотря на это, давали Медведчуку все больше возможностей“, – констатировал журналист.

Расследователи установили, что Медведчук посетил так называемую “ДНР” уже в мае 2014 года, но к тому времени его никто официально не уполномочивал на переговоры от Украины.

Как сообщал “источник”, в марте в сети появились аудиозаписи разговоров людей, чьи голоса похожи на нардепа от “Оппозиционной платформы – За жизнь” Виктора Медведчука и экс-помощника президента России Владислава Суркова.

Позднее в сети появилась аудиозапись разговора якобы народного депутата от партии Виктора Медведчука с руководством России, который состоялся в 2015 году.

Сообщение Фигурируют Порошенко и Ахметов: в сеть слили новую порцию “пленок Медведчука” появились сначала на Луганский радар.

Читати далі »

АТО Live

АТО »

 

 

Copyright © 2021 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS