12-летний мальчик из Краматорского района сбежал от родителей в Белозерск

17 червня 2021 11:30:09    

12-летний житель Спасско-Михайловки ушел из дома и не вернулся. В течение часа полицейские отделения полиции № 1 нашли беглеца в другом городе. С парнем все в порядке, с ним и родителями правоохранители провели профилактическую беседу.

На днях в отделение полиции № 1 Краматорского РУП ГУНП в Донецкой области поступило сообщение от жительницы поселка Спасско-Михайловка о том, что пропал ее 12-летний сын.

Полицейские выяснили, что накануне между парнем и мамой произошел конфликт. Кроме того, мать несовершеннолетнего сообщила, что в соседнем городе Белозерск у семьи есть квартира, о которой знает пропавший.

Оперуполномоченный Михаил Чудиевич и следователь Юлия Михайличенко установили дружеские связи парня и решили поехать в Белозерск, чтобы выяснить, не убежал ли туда мальчик.

Через час полицейские заметили несовершеннолетнего возле одного из магазинов г. Белозерск. К счастью, с юным путешественником все в порядке, правоохранители вернули его домой и провели профилактическую беседу с семьей.

Полицейские напоминают, что в случае исчезновения человека не нужно ждать, а сразу необходимо обращаться в полицию или по номеру «102».

Читати далі »

АТО Live

АТО »

 

 

Copyright © 2021 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS