«Ситуация критическая", – наемник "ДНР" просит о помощи: его готовятся депортировать в Киев

25 липня 2021 20:14:47    

Родившийся в российской Самаре наемник "ДНР" Александр Агапов (позывной "Александр Лютый") пожаловался на критическую ситуацию, в который оказался. На данный момент Лютый находится в российском СИЗО, однако уже вскоре может быть депортирован в Киев и получить тюремный срок в 20 лет.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети в посте, скриншот которого опубликовал блогер Necro Mancer.

Наемник не имеет права находиться на территории России и ОРДЛО, а значит автоматически может быть отправлен на территории Украины, гражданство которой он имеет. Профиль наемника размещен в базе "Миротворца", где отмечено, что Агапов проживает на территории Донецкой области. Он рожден в Самаре.

"Ситуация, можно сказать, критическая. Карантин в ней, мой друг. Если, внезапно, его отменят, то на нахождение в России у меня нет никаких оснований. В "ДНР" и "ЛНР" тоже. Система выдавливает в Киев, где меня встретят с распростертыми объятиями лет на 20 в лучшем случае", - пишет Александр Лютый.

Наемник сообщает, что ранее писал письма на адрес российского президента Путина, в МВД и российские суды, однако никакого эффекта это не принесло.

"В общем, приплыл... Никакие суды, письмо в адрес президента, письмо из главного управления МВД результата не имеют. Конституция гласит: нельзя выдавать, судебная система и аппарат МВД подводит к тому, что никто и не выдает... Но оснований для нахождения тоже. Я не ною и не жалуюсь... Просто зае***о все уже..." - пишет он.

скриншот

Читати далі »

АТО Live

АТО »

 

 

Copyright © 2021 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS