Эксперт: в октябре нас ждет новый локдаун и школы, и садики на дистанционном обучении

07 жовтня 2021 08:20:00    

Уже в октябре украинцев ждет новый жесткий локдаун. Несмотря на массовую вакцинацию украинцы снова закроют по домам, на дистанционное обучение переведут даже школы и садики. Винить нашим соотечественникам нужно будет, в первую очередь, самим себя за систематическое нарушение карантинным норм. Как информирует издание "Комментарии", таким неутешительным прогнозом на своей странице в Facebook поделился политический эксперт Алексей Голобуцкий.

Эксперт отметил, премьер-министр постоянно говорит о том, что педагогам нужно вакцинироваться против коронавируса. Минздрав говорит, что надо вакцинироваться. Но наши люди не спешат отзываться на эти призывы – игнорируют все это. Многие до сих пор думают, что в коронавирусе нет ничего страшного, а вот вакцина – это яд и зло, поэтому нужно противиться вакцинации всеми способами. Поэтому где-то в октябре нас ждет новый локдаун и школы и садики на дистанционном обучении.

"В таком случае стоит подстраховаться заранее и иметь запасной вариант. Вот, например, в Дистанционный Лицей "Меридиан" можно учиться онлайн, просматривать видео и материалы уроков, но не уходить из обычной школы. Некий свободный слушатель. И получать образование в то время, когда обычные школы будут закрыты", – отметил Алексей Голобуцкий.

По его словам, к сожалению, карантин прошлых лет показал, что не все школы и педагоги готовы диджитализироваться и приспосабливаться к новым реалиям. Поэтому надо быть готовыми ко всему.

Читайте также на портале "Комментарии" - Украина стала еще на шаг ближе к локдауну: эксперты рассказали, к чему нужно готовиться украинцам.

Читати далі »

Коронавірус Live

Коронавірус »

 

 

Copyright © 2021 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS