Садовый начал материться во время сессии городского совета (ВИДЕО)

08 жовтня 2021 00:30:44    

Глава Львовской городской мэрии Андрей Садовый публично употреблял нецензурную лексику. Произошло это во время совещания во Львовском городском совете. Об этом сообщает в социальных сетях работница медиа Oleksandra Gubytska.

Самый высокий чиновник города собирал в президиум руководителей влиятельных фракций и, забыв, что микрофон еще не выключен, публично заматерился.

Он объявил о коротком перерыве. И пригласил руководителей депутатских фракций в президиум. И здесь пошла нецензурная лексика, которую озвучил мэр.

С начала заседания, прошло всего полтора часа обсуждений.

Важно, что Андрей Садовый возглавляет город с 2006 года. На местных выборах он одержал победу над своим главным соперником от партии "Европейская солидарность" Олегом Синюткой.

Напомним, что "Комментарии" информировали о том, что Андрей Садовый признался, пойдет опять в мэры . Мэр Львова Андрей Садовый решил снова попробовать свои силы в предвыборной гонке. В свой день рождения, который он отметил накануне, политик заявил, что пойдет на местные выборы 2020. Эта попытка снова сесть в кресло мэра Львова будет для Андрея Садового уже четвертой. Три предыдущие были успешными. Политик решил попробовать силы и в этот раз, хотя уже намекал на то, что может и не выйти на старт мэрской гонки. Пояснил городской голова, и почему не готов уступать свое место другому. Он уверяет, что должен сам закончить те проекты, которые были начаты во Львове раньше. Это ремонты улиц, совершенствование больницы скорой помощи, а также строительство мусороперерабатывающего завода.

Читати далі »

 

 

Copyright © 2021 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS