Chinese Hyatt Brunch: Аутентичный Китай в самом сердце Киева

08 жовтня 2021 12:55:00    

Отель Hyatt Regency Kyiv приглашает в ресторан Asia Bar & Grill на главное гастрономическое событие октября – Chinese Hyatt Brunch, который состоится 31 октября с 12:30 до 17:00.

На бранче вас ждет широкий ассортимент китайских блюд, десертов и тематических закусок, за приготовлением которых вы можете наблюдать благодаря "открытым кухням" ресторана. Блюда по оригинальным азиатским рецептам готовятся непосредственно в зале на двух больших сковородах "вок" и специальной пароварке. При этом функциональность и красота "открытых кухонь" Asia Bar & Grill в современном дизайнерском решении никак не мешают уюту и изысканности ресторана.

Специальное меню для гостей на этот раз разрабатывал шеф-повар Файзан Софонпуняпорн, который отвечает за азиатское направление кухни в ресторане Asia Bar & Grill.

В программу события также входят колоритные танцы и китайский джаз, детские развлечения, розыгрыш призов от отеля Hyatt Regency Kyiv и многое другое!

Тематические бранчи, которые сервируются каждое последнее воскресенье месяца и собирают за столом семью и друзей в уютной и домашней атмосфере, для ресторана Asia Bar & Grill стали уже традиционными. Ранее гости имели возможность познакомиться с пряным индийским колоритом, вдохновиться восточной магией, почувствовать французский шарм, итальянскую искренность и окунуться в атмосферу карнавала под безудержные ритмы латинской живой музыки. На этот раз гостей ждет атмосфера древнего Китая и ощущение далекого путешествия…

Прийти на Chinese Hyatt Brunch можно всей семьей - для самых маленьких гостей будет работать детская комната с буфетом (бесплатно для детей до 12 лет). Цена посещения бранча – 2121 грн.

Незабываемые эмоции и гастрономические впечатления гарантированы на Chinese Hyatt Brunch в Hyatt Regency Kyiv!За более детальной информацией, а также для бронирования мест в ресторане, вы можете обратиться по телефону +380 44 581 12 34 или использовать форму бронирования на сайте.

Читати далі »