«Крот» сидит на Банковой: Павел Нусс рассказал, о чем власти пора всерьез обеспокоиться

19 листопада 2021 11:10:41    

Возмущение советника главы Офиса президента Михаила Подоляка публикацией журналистки Янины Соколовой документов украинской разведки по "вагнеровцам" не выдерживают критики. Все дело в том, что вина здесь лежит не на журналистке, а на власти, которая, по факту, пошла на то, чтобы совершить акт государственной измены. Как информирует издание "Комментарии", такое мнение высказал известный украинский политический аналитик Павел Нусс.

"Миша, не телеведущая Соколова совершила акт государственной измены, предав национальные специальные службы и превосходную спецоперацию. "Крот" сидит на Банковой, и беспокоиться о том, что переданные Янине теми же разведчиками документы будут изучены врагом, не нужно. Вы давно это сделали, когда пошли на сговор с Кремлём ради иллюзорного перемирия", – отметил Павел Нусс, комментируя заявление Подоляка.

Аналитик добавляет, россияне точно знают, кто "слил" спецоперацию и держат этого человека этой информацией на крючке, а возможно даже завербовали. В руководстве государства может быть завербован агент россиян, которого шантажировали и продолжают шантажировать.

Павел Нусс подчеркивает, не нужно забывать, что Янина Соколова вряд ли обнародовала документы без согласования своих действий с источником в спецслужбах.

"Вместо того, чтобы нападать на журналиста, задумайтесь о том, что спецслужбы таким образом выступают с протестом против ваших же деструктивных действий. Расследование Bellingcat и обнародование документов Соколовой говорит о том, что все заявления о том, что украинской спецоперации не было, оказалось наглой, откровенной и грязной ложью Зеленского и Ермака. И документы это ещё раз подтвердили. Делайте выводы и готовьтесь к криминальному преследованию за преступления против государства", – подытожил Павел Нусс.

Читайте также на портале "Комментарии" - Арахамия рассказал, что произошел самый большой "слив" секретных документов.

Читати далі »

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS