Дочь Елены Кравец из Квартала 95 кардинально сменила внешность: отрезала почти всю

25 листопада 2021 23:18:01    

Дочь известной украинской актрисы и комика из студии «Квартал 95», и «Женский Квартал» Елены Кравец, Мария решила сделать трендовую прическу, о чем и оповестила своих поклонников.

Новые stories появились на странице Марии Кравец в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка делится с поклонниками всем тем, что происходит у нее в жизни, и показывает красивые кадры. Регулярно за ней следит уже более 16 тысяч пользователей.

В этот раз Мария показала свою новую стрижку, которую сделала незадолго до этого. 18-летняя девушка отправилась в салон красоты в столице, где попросила мастера сделать ей трендовую рваную стрижку, а также челку. При этом, точно такую же, как у мамы — Елены Кравец.

_

«На сегодня спам челкой окончен. Всем спасибо. Я просто не могу нарадоваться», — отметила Мария Кравец в своих stories. Видимо, она очень давно это хотела сделать, и все таки очень довольна, так как решилась на перемены. Какая реакция была у звездных родителей — неизвестно, так как уже около двух лет она живет отдельно. Сама Елена призналась, что это была вынужденная мера.

Новый стиль невероятно к лицу юной красотке, и вероятнее всего, это не последний эксперимент, на который она решилась.

Стоит отметить, что дочери Елены Кравец совсем скоро исполнится 19 лет, и родилась она в браке с Сергеем Кравец. Они вместе с мужем уже более 20 лет, и познакомились они еще в родном Кривом Роге.

У Елены и Сергея есть еще дети. Летом 2016 года женщина родила двойняшек — Ивана и Катю. Они еще совсем маленькие, поэтому Елена довольно редко их показывает.

Напомним, что дочь Елены Кравец из «Квартала 95» попала в объятия темнокожего танцора и «потекла»

Ранее сообщалось, что 18-летняя дочь Елены Кравец из «Квартал 95» «вернулась» в детство

Также, Елены Кравец из «Квартала 95» повзрослела и начала «колоться»

_


_

Сообщение Дочь Елены Кравец из Квартала 95 кардинально сменила внешность: отрезала почти всю появились сначала на Луганский радар.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS