Дмитрий Комаров из «Мира наизнанку» попал в руки племени, которое безжалостно расправилось с миссионерами

25 листопада 2021 23:29:09    

Известный украинский телеведущий, путешественник, звезда популярной передачи «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров рассказал, чем закончится одна из самых эксклюзивных съемок в Эквадоре.

Соответствующий пост и увлекательные фотографии появились на странице Дмитрия Комарова в соцсети Инстаграм, где за его приключениям следят более 1,8 миллиона читателей.

«Чтобы найти этих людей, нам понадобилось более месяца. У них нет телефонов. Они живут в небольших поселках Амазонии Эквадора, измеряя расстояние количеством дней / часов на лодке. Было много взлетов и посадок на грунтовых полосах в джунглях, непредвиденные ночевки в непонятных местах, очень много сложностей и неудач, после которых хотелось сказать «Да ну его, это невозможно». Но это были эмоции. А у меня есть правило: не сдаваться.» ,- рассказал о трудностях во время съемок Комаров.

Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir

Дмитрий Комаров, instagram.com/komarovmir

Дмитрий Комаров признался, что организовывать съемки удавалось далеко не с первого раза, но он не привык сдаваться. И именно благодаря его настойчивости зрители смогли увидеть на экранах этот удивительный неизведанный мир.

_

«На фото со мной рядом Кимо Йети — последний живой убийца американских миссионеров, которые в 1956 сделали попытку выйти на контакт с неконтактными ваорані. Это была легендарная операция «Аука» (перевод — Дикарь). Индейцы убили всех миссионеров, молодых американских энтузиастов, мечтавших открыть новое племя и это почти получилось.», — рассказал он.

Кимо Йети, instagram.com/komarovmir

Кимо Йети, instagram.com/komarovmir

Как рассказал Комаров, этот человек лично принимал от миссионеров подарки, а потом вместе с друзьями убил иностранцев копьями. В середине прошлого века этот человек был неконтактным и жил в лесу, ведь не знал другого мира.

Путешественник отмечает, что убийство первооткрывателей, в том числе руками Кимо Йети, изменило судьбу и племени, и всего региона. И эту уникальную историю он предлагает послушать уже в следующем выпуске программы.

Напомним, Дмитрий Комаров из «Мира наизнанку» попал в племя, где жестокость стала обыденностью»Не обойтись без яда». Дмитрий Комаров из «Мира наизнанку» показал необычное племя в Эквадоре

Как сообщал портал «Знай.uа», Дмитрий Комаров из «Мира наизнанку» похвастался двойняшками: «Спасибо…». Путешественник Дмитрий Комаров поделился новыми кадрами, которыми очень умилил сеть. Для него сегодня очень важный день

Также «Знай.uа» писал, Дмитрий Комаров из «Мира наизнанку» дал советы по путешествиям во время карантина: «На месяцы вперед…». Телеведущий решил снова поездить по Украине, пока закрыты границы. Новый сезон шоу о Родине

_


_

Сообщение Дмитрий Комаров из «Мира наизнанку» попал в руки племени, которое безжалостно расправилось с миссионерами появились сначала на Луганский радар.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS