Ксения Мишина примерила прозрачное платье

26 листопада 2021 11:08:06    

32-летняя актриса Ксения Мишина проводит незабываемый отпуск в Абу-Даби. Девушка восхищает поклонников многочисленным контентом: красивыми пейзажами арабской страны, своими стильными образами и подтянутым телом. Недавно артистка разместила ролик в Инстаграме, которым заинтриговала всю свою аудиторию. Под видео она, впервые после разрыва с Эллертом, заговорила о своих чувствах, написав, «пусть победит любовь».

После послания Мишина пожелала спокойной ночи своим подписчикам, разместив эффектные кадры. Ксюша продемонстрировала вечерний образ, в котором прогулялась по отелю. Она надела блестящее платье-сетку поверх черного комплекта нижнего белья.

Читай также: Отписка в Instagram: как Ксения Мишина поздравила Эллерта с 35-летием

Экс-«холостячка» распустила длинные волосы и сделала макияж в теплых тонах. К слову, в повседневной жизни она старается обходиться без косметики и часто посещает косметологов, чтобы продлить молодость.

В комментариях под снимками фолловеры обсудили не только привлекательность звезды, но и ее бывшего возлюбленного, который теперь может наблюдать такую красоту только на фотографиях. «Как его там, Эллерт кусает локти. Ксюша шикарна», «Про что думал Эллерт, когда с вами расставался? Вы очень приятная девушка», «Не заигрывай, а то Эллерт вернется», — написали фаны.

Читай также: «Мечта, а не девушка»: Ксения Мишина в мини-платье очаровала бывшего (фото)

Остальные расхвалили фигуру актрисы и ее провокационный наряд: «Обворожительная», «Ракета, бомба, петарда», «Просто идеальная», «Такая блестяще пьянящая», «Ну зачем же так, сведешь любого парня», «Влюбился», «Какая же вы все-таки превосходная», «Ксюш, сказать, что ты шикарна — все равно, что ничего не сказать», «Очень красивая женщина». 

Недавно Realist.online поделился советами Ксении Мишиной, как выбраться из токсичных отношений. 

Сообщение Ксения Мишина примерила прозрачное платье появились сначала на Луганский радар.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS