Сначала величие, а потом разруха и голод. «Скрепостаны» всегда одинаковые

26 листопада 2021 11:15:04    

В Стамбуле полицейский спецназ разогнал акцию протеста против экономической политики правительства страны, спровоцировавшей обвал лиры. В ходе протеста были задержаны более 30 человек.

«Такой катастрофы в истории республики не было», – сказал Кемаль Килидароглу, лидер оппозиционной Народно-республиканской партии, обвиняя в падении валюты президента Реджепа Эрдогана, возглавляющего страну с 2003 года.

К вечеру 23 ноября 13,4 лир давали за один доллар. После рекордного падения национальной валюты люди опасаются роста цен на продукты.

Жители Анкары и Стамбула вышли на улицы со своими кастрюлями и сковородами, чтобы выразить протест против обрушения национальной валюты.

Какие же скрепостаны всегда одинаковые. Величие, панслвянизм, пантуркизм, деды воевали, аллах акбар, один лидер, один народ, маленькая победоносная война, которая плавно перетекает в затяжную мясорубку с горами трупов, обвал валюты на ровном месте, демонстрации, расстрелы, разруха, голод, ой, а кто весь этот п*здец устроил…

Предсказуемые, как валенок.

Ваш ДеД.

Джерело: блог Аркадія Бабченка

Мысли авторов рубрики «Мысли вслух» не всегда совпадают с позицией редакции «Главкома». Ответственность за материалы в разделе «Мысли вслух» несут авторы текстов.

Сообщение Сначала величие, а потом разруха и голод. «Скрепостаны» всегда одинаковые появились сначала на Луганский радар.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS