Возмездие настигло бандитов, ограбивших Ким Кардашьян

26 листопада 2021 13:02:07    

Через пять лет после нашумевшего ограбления Ким Кардашьян во Франции, правосудие наконец-то добралось до преступников. Расследование, тянувшееся так долго, позволило вычислить и арестовать всех участников банды, вторгшихся в гостиничный номер Кардашьян. Хотя непосредственно в самом ограблении принимали участие пять человек, французской полиции удалось выявить их сообщников: перед судом предстали двенадцать преступников.


Учитывая, что только одним из многочисленных пунктов предъявленного обвинения стало участие в коллективном ограблении с применением оружия, за решетку вся компания отправится очень надолго. Об этом сообщило издание E online.

Напомним, ограбление произошло в октябре 2016-го, когда Ким прибыла со своими сестрами Кортни и Кендалл в Париж. Тогда ее сестры отправились повеселиться в ночной клуб, захватив с собой приехавшего с ними телохранителя. А Ким осталась в номере, куда и вломились бандиты. Угрожая оружием, они заставили портье открыть дверь. Как рассказала следователям звезда, они были переодеты в полицейскую форму, но, едва войдя в номер, начали требовать, чтобы она выдала им, где хранятся деньги и драгоценности. Потом они связали Ким и закрыли ее в ванной. После чего опустошили ее сумочку и шкатулку с драгоценностями. Им удалось украсть, среди прочего,  2 браслета от Cartier, бриллиантовое колье и серьги от Lorrein Schwartz, золотые ожерелья от Jacob, часы Rolex, бриллиантовое ожерелье с именем сына Ким и Канье — Сэнта…

Всего было похищено драгоценностей на 10 миллионов долларов. Хотя Ким пережила сильнейший шок, звезда призналась позднее, что этот ужасный опыт изменил ее, как она считает, к лучшему. По словам Кардашьян, до этого она привыкла было оценивать свою значимость в цифрах. То есть чем больше денег и драгоценностей у нее было, тем важнее и интереснее для всех, как ей казалось, она была. Но те минуты, что она провела связанная в ванной в ожидании, когда ее пристрелят, очень сильно ее изменили. Перед лицом смерти она переосмыслила все свои ценности.

7days

Сообщение Возмездие настигло бандитов, ограбивших Ким Кардашьян появились сначала на Луганский радар.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS