В ДТП во Львовской области погиб известный футбольный тренер

26 листопада 2021 23:54:33    

В пятницу, 26 ноября во время дорожного происшествия ушел из жизни экс-главный спортивный наставник, работавший с командой Львовского футбольного клуба "Рух" Руслан Мостовой. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

По информации Нацполиции Львовского региона, авария произошла после 10 часов утра на автостраде "Киев-Чоп" в районе населенного пункта Любинцы. 47-летний водитель допустил ошибку, управляя собственной иномаркой, не справился с ее управлением, выскочил на встречную полосу и врезался в отбойник. В результате ДТП, львовянин получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия.

Важно, что ранее тренируя эту команду Руслан Мостовой приложил немало труда, чтобы она вышла в Первую лигу украинского футбола. Экс-тренер тренировал львовских футболистов до августа 2017 года. За это время львовяне провели 21 матч и одержали 10 побед - об этом сообщают на сайте футбольного клуба "Рух".

Напомним, что "Комментарии" информировали о том, испанский футболист скончался в ванной. Мертвого хозяина нашла в ванной его жена, которая пришла в дом после ночной смены. На теле умершего испанца лежал его мобильник, под которым образовался ожог. Приехавшие на вызов полицейские провели обследование, заявляют, что смерть футбольного игрока вызвал телефон, упавший в воду во время зарядки. Смертельная порция электротока поразила испанца. Покойный футбольный игрок работал в футбольных клубах своей провинции Галисия. Он был центральным нападающим в командах "Фольгейре", "Ксово Лаго", а также "Реал Овьедо".

Читати далі »

Новини Львів Live

Новини Львів »

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS