Боевики обстреляли Станицу Луганскую: 1200 абонентов остались без света

29 листопада 2021 20:40:26    

Российские оккупационные войска на Донбассе обстреляли Станицу Луганскую: поселок и близлежащие населенные пункты частично остались без света. Об этом сообщает в Facebook «Луганское энергетическое объединение».

Отмечается, что без света частично остались Станица Луганская и село Малиново – всего почти 1200 абонентов. Поврежденные линии электропередачи будут восстанавливать завтра.

В то же время, как пишет suspilne.media, оккупанты вели обстрел в районе узловой железнодорожной станции «Кондрашевская Новая», жертв и пострадавших нет, а обстрел длился около часа.

Отметим, несмотря на близость к линии разграничения, с этой станции ходит электричка через Новый Айдар и Старобельск до Лантратовки – населенного пункта на границе с Россией.

Напомним, 29 ноября вооруженные формирования РФ шесть раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, в результате обстрела ранен один украинский военный.

К слову, с 29-летним старшим солдатом Али Наибом Алхаслы, погибшим в пятницу, 26 ноября, в зоне проведения операции Объединенных сил, будут прощаться во вторник, 30 ноября.

Ранее сообщалось, что наращивание Россией военных сил у российско-украинской государственной границы свидетельствует о том, что Кремль рассматривает разные варианты, включая потенциальное военное вторжение в Украину.

Отметим, Украина в ОБСЕ заявила, что Россия демонстрирует готовность к военному вторжению.

Сообщение Боевики обстреляли Станицу Луганскую: 1200 абонентов остались без света появились сначала на Луганский радар.

Читати далі »

АТО Live

АТО »

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS