Одесская область: глава Раздельнянского райсовета считает, что людей загоняют в атмосферу постоянного психоза

30 листопада 2021 07:49:35    

В страхе перед новым штаммом ковида государства закрывают границы. Европейские страны трясутся из-за невозможности купить газ.

Внутри страны нам «делают нервы» паническими криками то о нападении РФ, то о «перевороте». Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук написал глава Раздельнянского районного совета Александр Пресман.

По его мнению, чтобы люди не задавали конкретные и правильные вопросы, касающиеся здоровья, образования, социальной защиты – каждый день новых «врагов» рисуют. «Умело подбрасывают дров в костер вражды. Тот – не на том языке говорит, тот – не те песни слушает, тот – не в ту церковь ходит, тот – вакцинироваться не хочет… И многие ведутся.

Сколько друзей поссорилось на этой почве, сколько семей распалось. Сколько жителей разных городов начали ненавидеть друг друга. Сколько людей уже погибло из-за этой вражды. А ненависть продолжают распылять, как отраву.

Начался большой еврейский праздник – Ханука. И нашлись те, кто нанял неадекватов ломать ханукии. А скоро придет Рождество – и найдутся те, кто опять будет поливать грязью священников».

Александр Пресман считает, что нужно остановиться. «Просто вспомните, сколько каждый из нас потерял в уходящем году друзей, близких. Никто не знает, когда его последний час.

Так давайте проживем то, что нам осталось – как люди. Не позволив превратить нас в тупое, бездумное стадо оборотней, рвущее себе подобных».

 

Сообщение Одесская область: глава Раздельнянского райсовета считает, что людей загоняют в атмосферу постоянного психоза появились сначала на Новости Одессы онлайн. Главные Одесские новости дня и последние события в Одессе за сегодня на "Взгляд из Одессы".

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS