В Одессе дебош депутата попал на камеры видеонаблюдения

26 січня 2022 00:30:29    

Народный депутат Украины Артем Дмитрук во время потасовки в Одесском горсовете разбил голову директору департамента муниципальной охраны Виктору Кузнецову. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Одесский горсовет.

Как рассказал заместитель директора коммунального учреждения "Муниципальная варта" Евгений Мирошниченко, сотрудники работали на пропускном пункте в здании Одесского горсовета. Прибывший в мэрию со своими помощниками народный депутат Украины Артем Дмитрук потребовал пустить их на заседание комиссии по земельным вопросам всех желающих.

Сотрудники охраны готовы были пропустить только тех, у кого были соответствующие удостоверения. Но нардеп заявил, что пройдут все, затем сломал турникет на входе и начал хулиганить.

Под горячую руку депутата попал директор департамента муниципальной охраны Виктор Кузнецов. По его словам, Артем Дмитрук наносил удары ему лично и другим сотрудникам "Муниципальной варты". Он делал это нарочно и прицельно. Как отметил Виктор Кузнецов, дебош депутата попал на камеры видеонаблюдения и он надеется, что правоохранительные органы дадут этому надлежащую оценку.

Сообщение В Одессе дебош депутата попал на камеры видеонаблюдения появились сначала на Новости Одессы онлайн. Главные Одесские новости дня и последние события в Одессе за сегодня на "Взгляд из Одессы".

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS