Зарабатывай, не выходя из дома

27 січня 2022 21:14:19    

В последние годы наблюдается быстрый рост популярности дистанционной занятости. Такая тенденция вызвана тем, что это часто выгодно работодателям. Ведь можно не содержать лишние помещения, а также не нужно снабжать работников компьютерной техникой. Подработка онлайн удобна и для многих работников. Познакомимся поближе с видами удаленной работы и с тем, какому персоналу такие вакансии подходят.

О вариантах удаленной работы

Работодатели предлагают работать дистанционно с оформлением в соответствии с требованиями трудового законодательства. то есть штатно. Второй вариант –ndash; внештатные сотрудники, которые могут работать по трудовому договору или без документального оформления. Удаленная работа может быть постоянной или временной. Пример постоянной дистанционной занятости – менеджер по продажам интернет-магазина. Многие вакансии менеджеров предлагает удобный сервис OLX Работа.

Выполнение отдельных заказов, например на биржах фриланса, можно назвать временной или эпизодической занятостью. Вакансии для удаленных работников предусматривают разные виды организации рабочего процесса. Наиболее распространены такие рабочие графики, как:

  • ежедневная работа (например, с 9-00 до 18-00);
  • переменная (дневная, ночная, суточная);< /li>
  • без ограничений во времени.

Последний вариант предполагает, что работник сам определяет, когда у него будет рабочее время. Но это не значит, что ничего нельзя делать. Обычно такие работники получают задания со сроками сдачи. Удаленной может быть основная работа или подработка. Подрабатывают чаще всего люди без профессионального опыта. Например, находящиеся в декрете матери или студенты.

Кому подходит дистанционный труд?

Такой график подходит программистам, вебдизайнерам, копирайтерам, менеджерам по продажам, риелторам и т.д. Некоторые бухгалтеры работают удаленно, но с периодическим посещением офиса. Вакансии без профессионального опыта оптимальны для пенсионеров, инвалидов и жителей отдаленных населенных пунктов, где нет никаких вакансий.

Сообщение Зарабатывай, не выходя из дома появились сначала на Черниговская правда.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS