Галя, как женщина, за войну не думает.

29 січня 2022 08:28:31    

Галя, как слуга народная и глава комитета социальной политики, думает о лучшей жизни.

Увидела Галя, что в стране еще столько неучтенки есть, что даже волосы дыбом становятся. Вот, например, село. А в деревне что, курочки, уточки, свинки… Даже коровы есть! Я уж не говорю о огородах. И эти чумаческие потоки денег идут мимо слуг. Ни порядок! В Запорожье вон пол моста не за что достроить.

Сила Галя и быстренько побухала законопроект «О домохозяйстве». Шоб курочка к курочке, деревце к деревцу… Шоб все сочтено было. Ну и, конечно, обложено налогом, что просто так считать.

Даже если закон не пройдет, а он не пройдет, потому что рейтингу крючка, то только вдумайтесь, в какую сторону уже почти три года думают слуги народной. И как тут не вспомнить незлым, тихим словом тех, кто привел их к власти. А если пройдет, потому что у нас вторжение и все такое, то представьте, как крестьяне, каждый месяц, по новым дорогам, метутся в райцентры отчетность сдавать. Прекрасно же…

Кстати, о городах. Там тоже самое, но попроще. Пожалуй, надо будет посчитать количество цветочных вазонов, да и все. Интересно, цветущие и нецветущие растения в одну цену будут?

Но это для тех, у кого дач нет… ЭТО ВАШ ВЫБОР!

Николай ИВАНЦЕВ

Сообщение Галя, как женщина, за войну не думает. появились сначала на Черниговская правда.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS