Ирина Федишин рассказала, что стало виной скандала с жюри на Евровидении

17 травня 2022 13:10:00    

После победы Kalush Orchestra на "Евровидении" в Украине разгорелся скандал. Членов профессионального жюри от Украины обвинили в том, что они поставили Польше 0 баллов, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

В своем Instagram-аккаунте член профессионального жюри Украины на "Евровидении", певица Ирина Федишин опубликовала пост, в котором сообщила новые подробности.

Ирина также подчеркнула, что не только украинское жюри низко оценило выступление поляка Ochman на песенном конкурсе.

Жюри не имеет права оценивать участников на основе политических или национальных критериев. Я понимаю, что всем это не аргумент. Но это все-таки документ, который дали мне в руки. Согласно этому документу, давайте отбросим политику и просто будем откровенными. Я прикрепляю фото, где ясно видно, что профессиональное жюри всего мира оценило выступление Польши общим количеством в 46 баллов. Это для тех, кто пишет о некомпетентном украинского жюри. Вопрос риторический – жюри всей Европы тоже не компетентено?

Кроме этого, по словам певицы, система подсчета баллов на "Евровидении" дала сбой!

Только что до меня дошли сведения о том, что система оценивания дала сбой и не правильно выставила баллы для Польши от украинского жюри. Поэтому ждем официальных результатов.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS