У Венгрии был план по аннексии Закарпатья! Житель Будапешта огорошил признанием

21 травня 2022 21:30:00    

Известный украинский теннисист Сергей Стаховский уже долгое время живет в Будапеште. Именно туда Сергей уехал, когда его перевели в резерв теробороны.

Стаховский объяснил, почему Венгрия поддерживает российское правительство. А также наш спортсмен уверен, что соседи не против были отхватить кусок Украины.

"Ко мне приезжало венгерское телевидение, я спрашивал у них, каким образом жизнь человека может быть дешевле цены на нефть.

Этот вопрос скорее не к людям. Поскольку поддержка людей здесь велика, и к нашим беженцам здесь хорошее отношение. Все люди, которые эрудированы и образованы, у них плохое отношение к Орбану и к той системе, которую он строит.

Виктор Орбан

Виктор Орбан / Фото: Getty Images

Он, в принципе, в Венгрии моделирует небольшую Россию. То есть он делает такое же централизованное медиа, которое показывает только то, что говорят власти. Так что здесь нечему удивляться.

Читайте также: Позорный день для тенниса! Украинец взбешен отношением к оккупантам

Да, венгры являются сателлитом России. Я уверен, что они знали, что будет вторжение в Украину с российской стороны. Я уверен, что у них был план по аннексии части Закарпатья. Я в этом уверен. Но это им не прошло", - цитирует Стаховского XSport.

Стаховский вернулся в Венгрию

Стаховский вернулся в Венгрию / Фото: Коллаж: Сегодня, Instagram Sergiy Stakhovsky/Стаховський

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS