Во время войны Днепр потерял 60% бюджета,- Филатов

22 травня 2022 06:09:35    

Новости Днепра про Во время войны Днепр потерял 60% бюджета,- Филатов

По словам Филатова в интервью «Обозревателю», в бюджет удалось собрать только 40% от предполагаемых и планированных поступлений.

Для того, чтобы компенсировать недостаток средств в бюджете, было принято решение остановить всё капитальное строительство в городе. Однако, благоустройство никто не отменял — в городе высаживаются цветы, ремонтируются дороги, чистятся ливневки и меняются лампочки.

Мэр поделился:

Город чистый, ухоженный, но нет ни одной стройки. У нас было запланировано столько хороших, правильных, добрых вещей: парки, тепломодернизация. Мы очень много хотели сделать хорошего после того, как должна была закончиться зима, а любое городское хозяйство имеет такую временную цикличность: когда наступает потепление, сразу все начинают что-то ремонтировать и реконструировать.

Борис Филатов также добавил, что большинство средств на ТРО функционирование города, зарплаты и соц выплаты  покрываются бюджетом.

Однако в городе есть и проблемы — днепряне перестали платить за воду, а это может привести к банкротству горводоканала, из-за чего, в свою очередь, в городе может не стать воды. 

Читайте также:

Запись Во время войны Днепр потерял 60% бюджета,- Филатов впервые появилась Днепр Инфо.

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS