Оккупанты из танков расстреливают дома в Луганской области

23 травня 2022 10:07:32    

В Луганской области российские военные впритык из танков расстреливают дома мирных жителей. Обстрелы не прекращаются ни днем, ни ночью.

Об этом сообщил глава областной военной администрации Сергей Гайдай.

В Луганскую область российские военные стягивают технику из глубинки. Круглосуточно оккупанты атакуют позиции украинских военных, пытаются прорвать оборону, стреляют по мирному населению, впритык наносят удары по жилым домам.

В Северодонецке обстрелы идут безостановочно.

«Если рашисты смогут взять Северодонецк, это не будет точкой, орки пойдут дальше. После Луганщины — отправятся на Донецкую область. Орки остановятся там, где они будут остановлены ВСУ», - отметил Сергей Гайдай.

Российские военные готовы стирать украинские города с лица земли, уничтожая инфраструктуру, дома, мирных людей.

Как сообщалось, российские оккупанты повторно взорвали мост между Северодонецком и Лисичанском на Донбассе. Этот мост уже уничтожили в 2014 году, но он был восстановлен. Теперь история повторилась.

Отметим, на оккупированной территории российские военные окапываются и устанавливают блокпосты. В Харьковском направлении оккупанты хотят удержать занятые трерритории.

Напомним, российские оккупанты после Мариуполя хотят уничтожить еще один город на Донбассе. Оккупанты взялись за Авдеевку. Город просто стирают с лица земли.

 

Читати далі »

Live

»

 

 

Copyright © 2022 strichka.com
E-mail: [email protected]
Powered by QCMS